ANDERSwoche 2012

ANDERSwoche – Wir sind für Andere da. Wir lernen andere Kulturen kennen. Wir lernen anders …
In unserer letzten Schulwoche soll der Unterricht ANDERS ablaufen, deshalb führen wir erstmals unsere ANDERSwoche durch.

16.-18.07.2012            Klassenübergreifende Projekte

18.7.2012, 19 Uhr       Präsentation einzelner Ergebnisse, Konzert der Schülerbands sowie

die feierliche Übergabe des „Preises der Regelschule“

19.07.2012                  Tag der Gesundheit und des Sports

20.07.2012                  Übergabe der Zeugnisse

Schüler und Lehrer unserer Schule erhalten in dieser Woche viel Unterstützung von externen Partnern aus nah und fern. Darüber bin ich sehr froh und dankbar. Die ANDERSwoche wird gefördert durch das Thüringer Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur.
Unsere Schultüren sind an diesen Tagen für alle Interessenten geöffnet.
Bitte melden Sie sich vor Ihrem Besuch im Sekretariat an.