HERZLICH WILLKOMMEN im Schuljahr 2021/22

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
auch in diesem Jahr werden auf dieser Seite aktuelle Informationen zum Schuljahr veröffentlicht.

Stand: 10.09.2021 (Änderung Busfahrt am Freitag für Schüler aus Heyda)
_______________________________________________________________________
Hier  gibt es detaillierte Informationen aus dem Ministerium und den Brief des Ministers an die Eltern.

Hier gibt es Informationen der Schulleitung zum Schuljahr 2021/22.

Hier gibt es Hinweise für das Lernen zu Hause und
         zur Nutzung der Schulcloud.

Hier gibt es Informationen zur Berufsorientierung:
        - Informationen zur Messe "Forum Berufsstart" am 29./30.09.2021
        - Kontakt zur Berufsberaterin
        - Angebote der IHK und HWK für Schulabgänger

Bei Problemen und Fragen oder für Hinweise nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.
Bitte auch weiterhin regelmäßig auf der Homepage nachschauen und gesund bleiben :-))

Marion Tröster